![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Vik@ |
Отправлено: Май 31 2010, 17:56
|
![]() Доброе сердце доброго ЗАЙЦА! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Пользователь №: 63 Регистрация: 30-Марта 09 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Татьяна:
Дата рождения: 22.05.1986 Место рождения: Днепропетровск Рост:160см Хобби: кино, музыка Предыдущие партнеры: Петр Харченко, Станислав Морозов Максим: Дата рождения: 07.10.1983 Место рождения: Пермь, Россия Рост: 186 см Хобби: хип-хоп, рэп, компьютеры, чтение Предыдущие партнерши: Наталья Шестакова,Мария Мухортова. Тренер: Нина Мозер,Станислав Морозов Хореограф: Николай Морозов ![]() |
Vik@ |
Отправлено: Май 31 2010, 18:04
|
![]() Доброе сердце доброго ЗАЙЦА! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Пользователь №: 63 Регистрация: 30-Марта 09 Репутация: 31 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Vik@ |
Отправлено: Май 31 2010, 18:10
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Пусечка |
Отправлено: Май 31 2010, 18:15
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1173 Пользователь №: 81 Регистрация: 30-Июля 09 Репутация: 22 ![]() ![]() |
Вик, спасибо!!!
![]() -------------------- В моём сердце всегда пара номер один
Оксана Домнина - Максим Шабалин! |
Дарина |
Отправлено: Июн 1 2010, 10:24
|
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Какая знакомая шапка
![]() Вот, в шапку можно поставить, если хотите ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Vik@ |
Отправлено: Июн 1 2010, 17:46
|
Даш,давай..мне твоя больше нравится
![]() -------------------- ![]() |
Каия |
Отправлено: Июн 2 2010, 20:06
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
Все-таки они смотрятся.....-)))
![]() -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
svetkina |
Отправлено: Июн 3 2010, 11:34
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1235 Пользователь №: 37 Регистрация: 4-Декабря 08 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Ну, не знаю. Макс с Машуней лучше смотрелся. ![]() -------------------- |
||
Anfisa |
Отправлено: Июн 3 2010, 11:42
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1845 Пользователь №: 92 Регистрация: 26-Ноября 09 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Думаю, просто привычнее ![]() ![]() -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
||
kiska |
Отправлено: Июн 3 2010, 21:28
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 622 Пользователь №: 7 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 15 ![]() ![]() |
Однозначно! ![]() ![]() |
||
евгений |
Отправлено: Июн 8 2010, 16:32
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Траньков: пара Мухортова — Траньков не существует с 2006 года Российский фигурист Максим Траньков рассказал о расставании со своей партнёршей Марией Мухортовой и о создании нового дуэта с Татьяной Волосожар.
"Был такой сложный период, когда я поменял все телефоны и старался ничего не замечать вокруг себя. Даже в Интернет не заходил. Поэтому мало что знаю о тех сплетнях, которые ходили вокруг нашего расставания с Машей. Пары Мухортова — Траньков не существовало с 2006 года. Мы держались на плаву, нас поддерживал Олег Кимович Васильев. Мы существовали в сборной, потому что не было никакой другой пары, которая могла бы нас оттуда выбить. Я не могу сказать, что в нашем расставании виноваты Олег Васильев, или Маша, или я. Просто мы хотели всем доказать, что после юниорского возраста можно чего-то добиться и на взрослом уровне, не меняя партнёров. Не получилось. Но я ни на кого не в обиде. Таня мне кажется просто уникальной партнёршей, она всему учится моментально. Например, выбросы буквально с первой попытки выучила. Я был просто в шоке, потому что в начале каждого сезона мы эти выбросы всегда по новой учили, а Таня всё сделала с первого раза. Так что мои ожидания полностью оправдались. Я нисколько не жалею, что пошёл на такой рискованный шаг, как смена партнёрши", — сказал Траньков в интервью Infox. http://www.championat.ru/other/news-514316.html |
евгений |
Отправлено: Июн 8 2010, 16:42
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Татьяна Волосожар: «Мы катаемся по шесть часов в день, споров пока нет»
Фигуристка Татьяна Волосожар рассказала, как проходят первые тренировки с новым партнером – Максимом Траньковым. «С Максом мы знаем друг друга давно – еще с юниоров. Я слышала, что у него разногласия с партнершей и что он собирается вообще уходить из спорта. Тогда-то мы и решили с ним связаться. Мы катаемся по шесть часов в день, для парного катания – это очень много. Споров пока нет, все гладко. Я терпеливая по натуре и очень не люблю конфликты на льду. Лучше все решать мирно», – приводит слова фигуристки Infox. http://www.sports.ru/others/figure-skating/71122791.html |
евгений |
Отправлено: Июн 8 2010, 16:43
|
Нина Мозер: «Может быть, не все желают паре Волосожар – Траньков добра»
Тренер пары Волосожар – Траньков Нина Мозер рассказала, как создавался новый дуэт. «Вопрос о том, кто станет новым партнером Татьяны, решился только в марте, а не в декабре 2009 года, как заявляли некоторые тренеры. В двадцатых числах марта мы встретились с Валентином Писеевым. Спасибо ему, он в нас поверил и сделал очень многое, чтобы пара Волосожар-Траньков появилась в реальности. Беготни сейчас очень много. Но, думаю, ребята не могут пожаловаться, нам во всем помогают. Рада, что люди понимают: готовиться к Олимпиаде нужно сейчас. Мы нисколько не расстроились, что не имеем права выступать на чемпионате Европы. Это, наоборот, нам только на пользу – будет больше времени на подготовку. Может быть, не все желают нам добра. Но мы не будем обращать на это внимание», – цитирует Мозер Infox. http://www.sports.ru/others/figure-skating/71122739.html |
евгений |
Отправлено: Июн 8 2010, 16:45
|
Не понятно.Если они не могут выступать на чемпионате европы,то и на мире нет?
|
евгений |
Отправлено: Июн 8 2010, 17:11
|
Траньков: Таня просто уникальная партнерша
По ссылке есть видео http://infox.ru/sport/winter/2010/06/02/Vo...r_Trankov.phtml |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |