![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ksyushka |
Отправлено: Янв 22 2009, 17:25
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4569 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 71 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Светлячок |
Отправлено: Янв 22 2009, 20:31
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Dee Russia |
Отправлено: Янв 22 2009, 21:44
|
![]() зайце-биатломанка ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 973 Пользователь №: 10 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Юль!!! Потрясающе!! Поставила на стол
![]() |
Светлячок |
Отправлено: Янв 22 2009, 22:14
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Спасибо! А у меня Савченко на рабочем столе.
-------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 23 2009, 15:01
|
Dee Russia |
Отправлено: Янв 23 2009, 15:09
|
![]() зайце-биатломанка ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 973 Пользователь №: 10 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 28 ![]() ![]() |
ой классно!!!! уже 2 на раб.столе
![]() |
Ksyushka |
Отправлено: Янв 23 2009, 15:23
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4569 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 71 ![]() ![]() |
Юль,очень стильно!
-------------------- |
Светлячок |
Отправлено: Янв 23 2009, 15:28
|
Спасибо.
![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Marina |
Отправлено: Янв 23 2009, 16:29
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1261 Пользователь №: 4 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 44 ![]() ![]() |
Юля, очень красиво!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Белбинам - серебро, а Зайцам - золото!!!
|
Francuaza |
Отправлено: Янв 23 2009, 22:07
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Пользователь №: 3 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 32 ![]() ![]() |
Юльчик, ты гений, ты знаешь
![]() ![]() ![]() -------------------- |
katya |
Отправлено: Янв 23 2009, 22:22
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Пользователь №: 34 Регистрация: 3-Декабря 08 Репутация: 19 ![]() ![]() |
Юлечка, а можно я тови коллажи добавлю в альбом? Девочки я все таки хочу реализовать идею постепенного пополнения альбома... Если вдруг у кого появяться какие-нибудь идеи, или пожелания ,или коллажи, выкладывайте сюда, а я постепенно буду распечатывать... Потом на годовщину форума мы с этим альбомом что-нибудь замутим...
-------------------- ![]() Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего. Бернард Шоу |
Светлячок |
Отправлено: Янв 24 2009, 12:59
|
katya, конечно. Спасибо!
![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 24 2009, 14:02
|
Дарина |
Отправлено: Янв 24 2009, 14:06
|
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Нати и Фаб!
![]() -------------------- ![]() |
Ksyushka |
Отправлено: Янв 24 2009, 14:51
|
Светлячок, классно,жаль только одна фотография чуть плохого качества
![]() -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |