![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Litra |
![]() |
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Декабря 08 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Наверняка при просмотре состязаний по разлиным видам спорта, комменты иногда, а то и зачастую вызывают не только улыбку
![]() ![]() ![]() |
Litra |
Отправлено: Янв 13 2009, 11:54
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Декабря 08 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Из недавнего, Борис Боровский коммент по поводу снятия Давыденко с АО, улыбнуло, таким образом построенная фраза
![]() |
Каия |
Отправлено: Янв 13 2009, 12:13
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
Классная тема!!!!!! ![]() -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
||
Светлячок |
Отправлено: Янв 13 2009, 13:11
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Классная тема!
![]() ![]() Роман Скворцов: (биатлон) - Таким удивлённым взглядом проводил он последнюю пулю, словно мишень встала и пошла ему на встречу, со штыком на перевес ... (про стрельбу Чудова на стойке в спринте) - ... может её маркером нарисовали? (про мишень, которую не закрыл Бьорндален) Губерниев (биатлон): "Бьерндален где-то в районе ближайших ёлок" ![]() "Я ненавижу себя слушать - это просто ужасно" ![]() "Чудов работает так же безупречно, как наша космическая промышленность" -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 13 2009, 13:15
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Из серии "Найдено в сети"
- Игрок "Металлурга" пытается выскрестись из угла - Да, какая острая игра! А какая она еще может быть? Тупая? - Тьфу-тьфу-тьфу! Где тут деревяшка? Чёрт, одна пластмасса - После забитой шайбы у наших словно геморрой с плеч упал ![]() - Вратарь не мог удержать гол, летящий в его ворота - Исключительно из уважения к телезрителям назовем составы команд ![]() - Защитник Авангарда схватил Малкина и не отпускает...Наверно он его очень любит...Они же вместе в сборной играли" ![]() - Какая жаль! ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 13 2009, 13:19
|
Перлы Скворцова и Губерниева:
Чудову не впервой дергать Винсана Дефрана за усы!хоть Дефран и без усов! Грайс присосался к Чудову ![]() “у всех биатлонисток стрельба из положения лёжа, а у Олоффсон стрельба из интересного положения” - Выборнов “Зубодробительное зрелище “ Загурский так шевелит усами, что от образовывающейся воздушной массы даже покачиваются биатлонистки Может быть тренеры нашей сборной по футболу смотрят сейчас на этот финиш и думают, что может быть нам тоже вот так, как они, через “немогу” играть! Бьорнален пятым был, пятый и есть. В общем, каким он был, таким он и остался Вот наконец-то застрелился немецкий спортсмен.. ![]() ![]() Вот биатлонистка лежит на снегу. Кажется, ей требуется медицинская помощь. Ну что поделать, это горы. Хотя, судя по тому, как быстро она поднялась и стала пить спонсорский сок - все в порядке К нам тут подоше медвежонок, символ этих соревнований, и спросил, не видели ли мы тут еще 2-х таких же медведей. Причем из “глазниц” у него шел такой аромат высококачественных здешних напитков, что было ясно, что за руль этому медвежонку сегодня не стоит садиться ![]() Практически слезы наворачиваются у Чудова от своей такой стрельбы ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 13 2009, 13:23
|
- Сегодня в составе немцев эстафету бежит Бирнбахер. Это хорошо- А то совсем уж состав немецкой команды был похож на пулеметную очередь: Рёш-Пумп-Вольф-Грайс
Курдюков женский пасьют в Хохфильцене, о финиширующей Вильхельм: “приятно видеть таких монстров в женском биатлоне” ![]() Ярошенко стали на улицах узнавать…. это правильно..не все только за Павлюченко ходить.. есть и поприличнее спортсмены.. Хоккей: Ниеменнен отправляется на лавку, которая еще помнит тепло его тела Ну, и что здесь сделал Атюшов!? Да, он больной - этот канадец (судья)! И больной он не потому что у него плохо со зрением, а потому что у него с мозгами что-то! Он меня бесить уже начинает! ![]() Овечкин – сам себе звено ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 13 2009, 13:30
|
Биатлон:
- Что-то не видно Ирины Мальгиной… Да. На последней стрельбе Мальгина застрелилась. (Скворцов) "Реш не успел переспать со своей победой" ![]() ![]() Футбол: Виктор Гусев и Василий Уткин: - Заменен и второй из братьев Лаудрупов. Итак, Лаудрупов на поле не осталось. Но дело их живет. - Я сказал, что пришел Мор из дубля. Звучит, конечно, не слишком приятно. Но Мор - это фамилия. - Руль - фамилия как pаз для диспетчеpа. А для нападающего тогда подойдет Педаль. Биатлон: Форсберг сегодня неузнаваема в положении лежа. Ханеволд ползет по лыжне, как таракан по кухне. Операторы показывают нам чьи-то ножонки с лыженками ![]() Как лихо и спокойно стреляет Ишмуратова!.. Жаль только, что неточно. ![]() Родился он в Драммене, то есть почти коренной осляк. Сначала думали, что у Ростовцева лыжи не катят, но оказалось, что не катит он весь целиком ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 13 2009, 13:33
|
-Счёт матча 19:46 …ой, простите это время
![]() - У Варламова на майке 3й номер, а на трусах 9й, …с чем это связано не могу объяснить, но вряд ли с размером ![]() - С вами снова ваш глухой комментатор - Диктор в кабине что-то уже начал было, но потом осёкся, так и не кончил - На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия - А где играет Шевченко я, и говорить не буду, все и так знают это место из пяти букв … - Откровенно грубо, прямо-таки по хамски сыграл шведский хоккеист, а, кстати, родом он из центра горнорудной промышленности Швеции и очень любит балет и классическую музыку -Блохин попал в штангу, но это было после свистка. К тому же это был не Блохин ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 13 2009, 13:38
|
А это перлы от Губерниева:
-Вильхельм Ахатову не догонит, даже если станковый пулемёт возьмет -Сейчас я, боясь сглазить, стучу по книгам, по мониторам, по голове, что тут ещё деревянного есть, боже мой … Футбол: Разбегается, бьёт … и мяч пролетает ниже ворот Шовковский получает пас от своего друга по жизни – Владислава Ващука. Кстати, они женаты. ![]() В эту игру играет 22 человека и круглый пятнистый предмет Да, вот, хотя бы вспомним …Да что тут вспоминать! ![]() Микст: Такое впечатление, что у Бубки шест увеличился после отдыха. - Финский игрок лежит на льду не по правилам. - Зададимся вопросом — а во имя чего мы это все смотрим? -Хули Лопес бьет по воротам...Хули-это имя такое. ![]() Вам не кажется , что португальцы обласкали мяч. Он весь в губной помаде. - До начала матча - пять минут, счёт по-пpежнемy 0:0. ![]() - Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз... - Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?.. -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Litra |
Отправлено: Янв 13 2009, 13:54
|
Светлячок,
Класс, спасибо большое за позитивное настроение в первый рабочий день ![]() ![]() ![]() |
Dee Russia |
Отправлено: Янв 13 2009, 15:03
|
![]() зайце-биатломанка ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 973 Пользователь №: 10 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Ой не могу, девчонки, хоть убейте, но самые классные комментаторы - Гу и Уткин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dee Russia |
Отправлено: Янв 13 2009, 15:05
|
![]() зайце-биатломанка ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 973 Пользователь №: 10 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Любимая фраза Стогниненко, перед Новостями спорта: Гоол, забили второй гол, при чём гол-то знатный
![]() |
Дарина |
Отправлено: Янв 13 2009, 15:34
|
||
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Он так постоянно говорит! ![]() -------------------- ![]() |
||
Светлячок |
Отправлено: Янв 13 2009, 15:54
|
Какая замечательная тема!
![]() -- Ямато Тамура пришёл в одиночники из парного катания, хотя в роли парника его вряд ли представишь, разве что в роли партнёрши. -- Хорошая пара, только позу долго принимали -- Роман изображает охотника, а Татьяна, судя по всему, дичь "Этому фигуристу 26 лет". Через минуту: "Вы знаете, я немного завысил его возраст. Ему не 26, а 18. Но, я думаю, он не девушка и меня простит". -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |