Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Серия Гран-При сезон 2011-2012.
Оксана Домнина и Максим Шабалин - наши чемпионы > Соревнования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
евгений
Цитата (Ушастый эльф @ Ноя 27 2011, 20:22)
Зачем же обязательно отменять КТ? smile.gif
Максим Шабалин (вроде бы именно он) говорил, что КТ - это очень сложный танец. Намного сложнее, чем обязательный. А я лично люблю сложность smile.gif
А ещё я люблю то, что не любит Кантон. Если им не нравится, я голосую обеими руками "За!"

кантон больше всего не любит именно обязательные танцы и потому я считаю что наша федерация обязана добиватся их возвращения в программу.Как вам обязательный,короткий и произвольный?кантон озвереет от злобы!!!
Ушастый эльф
Цитата
Как вам обязательный,короткий и произвольный?

Я была бы "За" smile.gif
В последнее время, понимаю, что стала любить обязательные танцы. Как они могли мне раньше скучными казаться?
евгений
Я всегда любил обязательные.
Ушастый эльф
У вас изысканный вкус smile.gif
svetkina
Сейчас такая ситуация, что хоть возвращай, не возвращай ОТ, ничего не поменяется. ВМ и ДВ будут 1 и 2! user posted image
Ушастый эльф
Да тут даже не в местах дело smile.gif
евгений
И не в катании.
Дарина
Цитата
техбригада 6 раз пересматривала повторы элементов Кати и Ильи.

Они просто реально не могли понять, почему у РТ дорожки 1 уровня и очень многое 2-го. В Одинцово надо послать правила, чтобы их там внимательно изучили. Похоже, у на с в России правила знает только Кустарова.
Дарина
Кстати, и Крылова, И Зуева сказали, что им, как русским, очень обидно за русские танцы сейчас.
Ушастый эльф
Цитата
Кстати, и Крылова, И Зуева сказали, что им, как русским, очень обидно за русские танцы сейчас.
Хотелось бы ссылку на это интервью.

В любом случае, Бог им судья. Как и болельщикам, которые это мнение разделяют.

Много лет канадские танцоры не показывали ничего на международной сцене, и я не слышала ни одного интервью Тессы, в котором бы она говорила, что ей было стыдно за свою страну, за канадских танцоров.

Бессовестные люди. Ни стыда, ни совести.

Как хорошо, что наши танцы представлены не их программами. Вот тогда и правда, было бы обидно за наши танцы. Спасибо Феде, что вырвался и убежал. Я бы на его месте тоже не выдержала бы таких программ.
Дарина
Цитата
Хотелось бы ссылку на это интервью.

Это не интервью. Это мы подошли и спросили.

И не надо снова перевирать мои слова. Я написала не "стыдно", а "обидно", то есть они очень расстроены, что в танцах у нас сейчас нет реально сильных пар.
Ушастый эльф
Цитата
Они просто реально не могли понять, почему у РТ дорожки 1 уровня и очень многое 2-го.


Зачем просматривать дорожку шесть раз, чтобы поставить ей первый уровень? Или они просматривали ее шесть раз для того, чтобы понять, ЗА ЧТО же именно ей можно поставить первый уровень?

Я понимаю, что вы пишете с насмешкой, но не понимаю, почему вас смешит очевидное выискивание ошибок у наших пар. Если бы ошибки в дорожках или в других элементах были так очевидны, судьям не пришлось бы пересматривать их по шесть раз.

И откуда вы знаете, сколько ошибок нашел бы Достатни и его друзья, если бы шесть раз пересмотрел дорожку Эндрю?

Разве вы не помните, сколько ошибок было у Вивер/Поже в Канаде? Почему же вам тогда не казалось таким смешным и правильным выискивание у них ошибок? И кстати, где обещанное вами серебро БС и бронза РТ? Хозяевам ведь всегда завышают, независимо от прокатов, не так ли?

Стыдно им за наших. Стыдились бы за своих. За прокат Эндрю в Канаде, например, и за наглое завышение оценок ему и Бейтсу.
Дарина
Не хочу даже отвечать. Я так приятно пообщалась на Капе с людьми, которые адекватно воспринимают ФК, что у меня сейчас мега хорошее настроение) А вы можете сколько угодно ненавидеть иностранных танцоров. Слава богу, хуже кататься они от этого не начинают.

А про 1 уровни я писала серьезно. Надо ставить элементы согласно правилам, а не "мне так нравится, это красиво". Потому и имеем, что имеем.
Ушастый эльф
Цитата
Я написала не "стыдно", а "обидно", то есть они очень расстроены, что в танцах у нас сейчас нет реально сильных пар.


Я не переврала, а ответила по сути. Им так "обидно" за наши танцы, что они считают справедливыми завышенные оценки своим парам и заниженные нашим. Это не "обидно" называется. Это называется "радость, спрятанная за благочестивой физиономией".

Обидно им! Было бы обидно, не требовали бы отмены обязательного танца, а учили бы его, как это было принято в русской (а до этого в английской) школе танца.
Дарина
Цитата
Это не "обидно" называется. Это называется "радость, спрятанная за благочестивой физиономией".

Ну вам-то, конечно, лучше знать. Всё, я поняла, что вы в сто раз меня умнее и авторитетнее.
Ушастый эльф
Цитата
Потому и имеем, что имеем.
А что мы такого страшного имеем?

Мы имеем прекрасные пары и серьезные постановки.
Дарина
Цитата
Мы имеем прекрасные пары и серьезные постановки.

Ну вот и отлично)
Ушастый эльф
Цитата
Ну вам-то, конечно, лучше знать. Всё, я поняла, что вы в сто раз меня умнее и авторитетнее.


Не так. Зуева и Крылова по непонятной причине для вас в сто раз умнее и авторитетнее Горшкова, Линичук и всех тренеров, работающих в России.
Дарина
Ушастый эльф, вы видите в моих сообщениях какой-то скрытый смысл, который я туда не вношу. По этой причине мне почти невозможно с вами общаться, ведь всё, что я пишу, вы воспринимаете по-своему и начинаете задавать мне какие-то странные вопросы и делать выводы о том, кто для меня авторитетнее. Засим буду стараться как можно меньше общаться с вами, ведь, повторюсь, общаться с людьми, адекватно воспринимающими фигурное катание, мне гораздо интереснее.

И да, Линичук работает не в России. И Катя с Джоном понравились мне на этой Капе больше остальных наших пар. особенно КТ.
Ушастый эльф
Я наверное, не переживу, если такой адекватный человек перестанет со мной общаться.
Об одном только переживаю, не узнаю о том в какой степени адекватности вы находились, когда писали о том, что БС, как хозяева турнира, получат серебро, а РТ будут бороться за бронзу.


P.S. - Обожаю таких людей. Окорбляют, но считают себя при этом такими тонкими и воспитанными. А самое главное, адекватными. Видимо, подразумевая, что человек, имеющий другую точку зрения, просто неадекватен.


Цитата
И Катя с Джоном понравились мне на этой Капе больше остальных наших пар. особенно КТ.
Не увидела в вашем сообщении ни слова о том, что Крылова и Зуева как-то выделили Катю с Джонатаном из той массы за "которую им обидно".
Дарина
Цитата
не узнаю о том в какой степени адекватности вы находились, когда писали о том, что БС, как хозяева турнира, получат серебро, а РТ будут бороться за бронзу.

Так я вам расскажу. Так могло бы быть запросто. И даже после проката ПТ Вивер-Поже я не верила, что ребята будут 2-ми. Ошибалась.
Цитата
Видимо, подразумевая, что человек, имеющий другую точку зрения, просто неадекватен.

Вовсе нет. У меня есть подруга, которая любит Боброву-Соловьева. Она адекватна. Видит то, что есть и то, чего нет. Ещё у меня есть подруги, которым нравятся Катя и Илья, Катя и Джон, Кавагути-Смирнов, если на то пошло... У меня другая точка зрения, отличная от их, но мы с ними очень хорошо общаемся и если я от них слышу что-то в защиту их любимых пар или в адрес моих, то всё это логично и не связано с тем тренером, который их тренирует и где этот тренер территориально находится.
Адекватные болельщики видят прекрасную технику Бобровой-Соловьева, которую скрывают не очень удачные костюмы и постановки. Хотя, костюмом не мешало бы скрыть спину Кати. И не клеить ей ресницы, которые добавляют ей лет 10.
А у РТ хорошие постановки, но абсолютно никакая техника. Они везде недотягивают и недодерживают. И не потому, что не умеют, просто почему-то так поставлено.
Цитата
Не увидела в вашем сообщении ни слова о том, что Крылова и Зуева как-то выделили Катю с Джонатаном из той массы за "которую им обидно".

Я не очень понимаю, как связано моё мнение и мнение Марины и Анжелики.
Ушастый эльф
Цитата
Так могло бы быть запросто.
Но не было.
И в прошлом году не было. И на ЧМ в Москве не было.
А в Канаде происходит именно это и постоянно.
Это адекватно?
Или адекватно принимать это как должное?

Цитата
то всё это логично и не связано с тем тренером, который их тренирует
Ребята не сами же по себе существуют. Как их можно воспринимать отдельно от тренера?
Я полюбила Вивер/Поже гораздо раньше, чем началось всеобщее восхищение. Их блюз - это одна из моих самых любимых программ.
Но сейчас они мне не нравятся. И это произошло после их перехода к Анжелике. Их нынешние программы, их поведение не вызывают у меня никаких положительных эмоций.
Я хорошо относилась к Анжелике и у меня нет оснований относиться к ней предвзято.
Но то, что она делает, как тренер и то, как она ведет ребят, мне категорически не нравится.
На мой взгляд, она просто портит пару.
К национальности ребят это не имеет никакого отношения. Раньше они тоже были канадцами, их тренировала канадка и они мне нравились.
Теперь, под руководством РУССКОГО тренера они мне не нравятся.

Другой пример. Американцы Самуэльсон/Бейтс. Под руководством тоже русских тренеров Нечаевой и Чесниченко ребята вызывали большую симпатию. Стоило взяться за Бейтса Зуевой, смотреть на него стало невозможно.
Тут-то где мой "национальный" интерес? Американец перешел от одного русского тренера к другому.
И кстати, под руководством Нечаевой/Чесниченко Бейтс взял золото юниоров, обойдя горшковского Илью Ткаченко. Это не помешало мне любить и Бейтса, и Ткаченко.

Когда обыгрывают справедливо - в этом нет ничего обидного. Обидно (и стыдно!), когда под всеобщее одобрение начинают кого-то тащить. Как вы сами видите, тащат своих в Канаде.
Почему я должна относиться к этому, как к должному? И почему вы относитесь к этому, как к должному?

Цитата
Адекватные болельщики видят прекрасную технику Бобровой-Соловьева, которую скрывают не очень удачные костюмы и постановки
А если болельщик считает костюм удачным, он сразу становится неадекватным?

Дарина
Цитата
И в прошлом году не было. И на ЧМ в Москве не было.

В прошлом не помню, в позапрошлом было. например, 3 место Рублевой-Шефера. А на ЧМ, ИМХО, Ильиных-Кацалапова высоко поставили.

Всего остального, что вы написали, я не могла знать, так как вы это пишете первый раз. И именно в этом нет национального интереса,да. Но всё,ч то вы писали до этого вызывало у меня именно такие мысли. Я тоже считаю, что Самуэльсон-Бейтс хороши были у Нечаевой и Бейтс потерялся у Зуевой. Я плохо помню, ВП до Крыловой, но ничего "портящего пару" в её постановках не нахожу. Костюм к КТ, да, отстой, а всё остальное мне нравится.

Цитата
И почему вы относитесь к этому, как к должному?

Я не отношусь к этому как к должному. Просто, я никогда не говорю, что в поражении спортсмена виноваты судьи. Никогда. Такова уж моя позиция. Я скорее буду искать проблемы в спортсмене и тренере.

Цитата
А если болельщик считает костюм удачным, он сразу становится неадекватным?

Это немного странно. Как если бы вы сказали, что лягушка красивее бабочки. И я сейчас говорю не про Боброву, Вивер, Девис и т.д., а про их платья. Например, платье Мерил к КТ мне не нравится, но в ПП её платье прекрасно. У Бобровой понравилось платье в показательном, но на мой взгляд оно длинновато. И мне нравится платье Рязановой в ПТ, а для латины, считаю черное слишком строгим. У Вивер "ночнушка" в ПТ очень мила, а про КТ я уже говорила.
Ушастый эльф
Цитата
Я скорее буду искать проблемы в спортсмене и тренере.

Судья вполне может быть не прав. Именно поэтому в цивилизованном обществе у человека всегда есть право обжаловать решение судьи в вышестоящей инстанции. Если он не найдет справедливость в своей стране, то может обжаловать решение суда на мировом уровне.
Если бы судьи всегда были правы, такой практики бы не существовало.

Да и понятие "гамбургский счет" не случайно возникло.

Цитата
Как если бы вы сказали, что лягушка красивее бабочки.
Это же не показ мод.
Мы же не сравниваем платья из фильма "Красотка" и костюм инопланетянина из "Звездных войн". Если на актрису, которая играет инопланетянку, надеть платье, она, конечно, будет очень красивой, но это будет просто актриса, а не инопланетянин.
Программы разные, образы разные и костюмы соответственно тоже разные. Задача костюмов не в том, чтобы быть красивыми, а в том, чтобы быть точными и передавать образ.

Девушки здесь не соревнуются в красоте и стиле. Это не конкурс красоты, не реклама себя. Это только образ. В этом фигурное катание похоже на высокую моду. Там тоже никто не стремится к "красивости". В высокой моде, которую тоже часто воспринимают как нелепую, важен именно образ. Этот образ потом будет задавать моду, но первичен именно образ, а не "красивость".
евгений
У Рязановой-Ткаченко прекрасная техника и прекрасное катание и не нужно Дарина вешать на ребят ярлык..техбригада как очень правильно догадалась Ушастый Эльф 6 раз пересматривала элементы Кати и Ильи потому что они сами не могли понять почему определённые очень влиятельные силы заставляют их ставить Кате и Илье 1-е уровни.А на самом деле было именно так!И Ушастый Эльф стопроцентно права в том,что Слава Богу что наши пары не танцуют тот дешёвый бездарный акробатический трэш,который танцуют пары Зуевой и Крыловой!Очень больно когда кривляние под летучую мышь получает 109 баллов,а настоящий танец под Метель Свиридова только 76!Коррупция своё грязное дело "блестяще" исполняет!
евгений
Фотки с капы

http://www.netprint.ru/moscow/98/3881957/0/
евгений
И ещё

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...11190874&type=3
евгений
И снова фото

http://fotki.yandex.ru/users/niness2011/al...ncrnd=4622&&p=3
Тоня
Ну вы и понаписали тут! Графоманы)).
Даш, что-то мне с тобой захотелось поспорить по поводу Р-Т).
Цитата (Дарина @ Сегодня, 15:16)
А у РТ хорошие постановки, но абсолютно никакая техника.Они везде недотягивают и недодерживают. И не потому, что не умеют, просто почему-то так поставлено.
Такие хорошие постановки, что благодаря им всё недотянуто-недодержано?
Ну то есть с последним предложением согласна полностью (если что и недотянуто-недодержано, то уж явно не потому, что не умеют), с предпоследним - наполовину (ткни мне носом на то, что недотянуто у Ильи), с первым - мне кажется, что всё было наоборот (с)
Цитата (евгений @ Сегодня, 19:46)
техбригада как очень правильно догадалась Ушастый Эльф 6 раз пересматривала элементы Кати и Ильи потому что они сами не могли понять почему определённые очень влиятельные силы заставляют их ставить Кате и Илье 1-е уровни.А на самом деле было именно так!
А откуда вы знаете, как было на самом деле?
Даш, тебе можно такой же вопрос: откуда ты вот это взяла?
Цитата (Дарина @ Сегодня, 11:29)
Они просто реально не могли понять, почему у РТ дорожки 1 уровня и очень многое 2-го.
Тоня
Цитата (евгений @ Сегодня, 19:46)
Очень больно когда кривляние под летучую мышь получает 109 баллов,а настоящий танец под Метель Свиридова только 76!
А вы бы, Евгений, сколько поставили? Обеим парам.
евгений
Цитата (Тоня @ Ноя 29 2011, 22:44)
Цитата (евгений @ Сегодня, 19:46)
Очень больно когда кривляние под летучую мышь получает 109 баллов,а настоящий танец под Метель Свиридова только 76!
А вы бы, Евгений, сколько поставили? Обеим парам.

С точностью нааборот.американцам 70.нашим 100+.
евгений
[QUOTE=Тоня,Ноя 29 2011, 22:05]

А откуда вы знаете, как было на самом деле?

Тоня если бы я не знал,я бы это не говорил.
евгений
ещё фотки

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.2...=1&l=56427d4e8a
Ушастый эльф
Из-за больной ножки Кати больно смотреть на фотографии Кати и Ильи.
Дарина
Цитата
Такие хорошие постановки, что благодаря им всё недотянуто-недодержано?

Постановки, в смысле, идея, смысл танца, хорошие, но техника хромает, если судить по протоколам.
Цитата
откуда ты вот это взяла?

Ну, Евгений же откуда-то всё знает, вот и я знаю user posted image
Тоня
Цитата (Дарина @ Сегодня, 18:19)
Постановки, в смысле, идея, смысл танца, хорошие
Это вкусовщина). По-настояшему хорошие постановки скрыли бы недостатки.
Цитата (Дарина @ Сегодня, 18:19)
но техника хромает, если судить по протоколам.
По протоколам можно судить только о технике исполнения предписанных элементов.
Цитата (Дарина @ Сегодня, 18:19)
Ну, Евгений же откуда-то всё знает, вот и я знаю
Да вы с Евгением такой исчерпывающей информацией на нас давите, что нам прям вообще ни добавить, ни убавить))
евгений
Цитата (Ушастый эльф @ Ноя 30 2011, 06:44)
Из-за больной ножки Кати больно смотреть на фотографии Кати и Ильи.

Да Очень больно!Очевидцы говорят что после короткого танца у Катеньки из под повязки кровь шла.
Тоня
Цитата (евгений @ Сегодня, 19:49)
Да Очень больно!Очевидцы говорят что после короткого танца у Катеньки из под повязки кровь шла.
Евгений, это не кровь была, а всего лишь пластырь, наклеенный на середину надколенника. Он (пластырь) просвечивал из-под эластического бинта, поэтому издалека казалось, что бинт пропитан чем-то тёмным. Мы тоже насторожились изначально, но когда Катя с Ильёй подъехали ближе, рассмотрели, что это на самом деле.
евгений
Ну и Слава Богу!
евгений
Боброва: в нашем танце страсть, и ссоры, и любовь

http://www.championat.com/other/_skating/a...y-i-ljubov.html
Ушастый эльф
Цитата
Боброва: в нашем танце страсть, и ссоры, и любовь
Все это я видела в их прошлогодней "Дилайле", но не в нынешнем КТ.
евгений
Много хороших фотографий с капы

http://fotki.yandex.ru/users/kkfksenia/album/174046/
евгений
Фигуристы Тудвасева/Лисьев заявлены в Финал юниорского Гран-при
01.12.2011 21:10 | РИА "Новости"

Российская спортивная пара Татьяна Тудвасева/Сергей Лисьев включена в состав участников Финала юниорского Гран-при по фигурному катанию, который пройдет 8-11 декабря в канадском Квебеке, сообщает официальный сайт Международного союза конькобежцев.

Тудвасева и Лисьев носили статус первой запасной пары по итогам юниорской серии Гран-при. Они были добавлены в список участников после отказа американцев Джессики Калаланг/Зака Сиду.

В соревнованиях по парному спортивному катанию в Финале юниорского Гран-при также примет участие еще один российский дуэт - Екатерина Петайкина/Максим Курдюков.

http://sport.rambler.ru/news/figureskating/591522745.html
Ушастый эльф
Еще неизвестно, кто будет судить ФГП?
Ушастый эльф
Попробую спрогнозировать места:
1. Вирту
2. Дэвис
3. Шибутани
4. Вивер
5. Пешала
6. Понятно кто.
svetkina
А я думаю так:
1. ВМ
2. ДВ
3. ПБ
4. ВП
5. БС
6. ШШ user posted image
евгений
Цитата (svetkina @ Дек 5 2011, 19:23)
А я думаю так:
1. ВМ
2. ДВ
3. ПБ
4. ВП
5. БС
6. ШШ user posted image

Мне тоже так кажется.
евгений
Не могут БС проиграть этим бездарным шибутаням.
Ушастый эльф
Программы Шибутани заточены под нынешние правила.
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2019 IPS, Inc.