![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Светлячок |
Отправлено: Дек 12 2008, 15:57
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
![]() Дата рождения: 2 июля 1984 Рост - 176 см Место рождения: Coatesville, PA Место проживания: Ньюарк(штат Делавер) Начало катания: 1996 год Российский сайт - http://weir.ru/ Официальный сайт - http://www.figureskatersonline.com/johnnyweir/ |
Светлячок |
Отправлено: Янв 18 2010, 12:57
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 18 2010, 13:04
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 18 2010, 13:04
|
![]() ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Янв 18 2010, 13:05
|
евгений |
Отправлено: Янв 18 2010, 14:30
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Приятно,что есть американец любящий Россию!
|
Светлячок |
Отправлено: Янв 29 2010, 19:03
|
Litra |
Отправлено: Фев 11 2010, 23:57
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 473 Пользователь №: 46 Регистрация: 17-Декабря 08 Репутация: 14 ![]() ![]() |
US Johnny Weir performs during his training session in Trout Lake Centre in Vancouver on February 11, 2010, on the eve of the start of the 2010 Winter Olympics. AFP PHOTO / ROBYN BECK (Photo credit should read ROBYN BECK/AFP/Getty Images)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светлячок |
Отправлено: Фев 17 2010, 13:57
|
Олимпийские игры 2010. Короткая программа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() daylife -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Anfisa |
Отправлено: Фев 17 2010, 13:59
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1845 Пользователь №: 92 Регистрация: 26-Ноября 09 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Светлячок, спасибо
![]() Джонька прелесть ![]() -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
Светлячок |
Отправлено: Фев 18 2010, 17:02
|
![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Anfisa |
Отправлено: Фев 19 2010, 16:10
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1845 Пользователь №: 92 Регистрация: 26-Ноября 09 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Олимпиада 2010 (произвольная)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
Anfisa |
Отправлено: Фев 19 2010, 16:14
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
Anfisa |
Отправлено: Фев 19 2010, 16:18
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
Anfisa |
Отправлено: Фев 19 2010, 16:21
|
![]() ![]() -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
Anfisa |
Отправлено: Фев 19 2010, 16:25
|
Олимпийские игры 2010 (КиК)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() yahoo.com -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |