![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Каия |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:04
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
Татьяна:
Дата рождения: 22.05.1986 Место рождения: Днепропетровск Рост:160см Станислав: Дата рождения:01.02.1979 Место рождения:Екатеринбург Рост:187см Тренер: Инго Штойер Программы сезона 2008-2009: короткая програма: Mr. Holland's Opus by Michael Kamen произвольная программа: Pearl Harbour (soundtrack) by Hans Zimmer ![]() -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
Каия |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:04
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
Ну и как вам эта спортивная пара?
-------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
Светлячок |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:11
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Мне нравятся! Их теперь Инго Штойер тренирует. Нравятся мне украинские девчонки)) Произвольный их очень даже мне по душе пришелся!
-------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Каия |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:15
|
Таню вообще называют одной из лучших парниц в мире!
![]() Произвольная программа этого сезона тоже понравилась! Хорошо, что сменили костюмы, а то этот американский флаг на рубашке был просто жееееесть! ![]() -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
Светлячок |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:25
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
А фото нет? А то я не видела такие костюмы.
-------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Каия |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:30
|
||
-------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
||
Светлячок |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:36
|
Спасибо! Да, хорошо, что сменили.
Francuaza |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:45
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Пользователь №: 3 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 32 ![]() ![]() |
На днях посмотрела их произвольную, очень понравились они мне
![]() ![]() -------------------- |
Светлячок |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:47
|
Ага, со спины особенно))
Каия |
Отправлено: Ноя 12 2008, 21:50
|
||
Вообще!!! Как близняшки!!! -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
||
Ksyushka |
Отправлено: Ноя 12 2008, 22:54
|
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4569 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 71 ![]() ![]() |
Произволка этого года фееричная
![]() -------------------- |
Каия |
Отправлено: Ноя 12 2008, 22:56
|
||
Мне кажется им очень на пользу пошел этот переход!!! ![]() ![]() ![]() Только я не поняла, почему Штойер в Китай с ними не приехал.... ![]() Все силы сосредоточил на Алене?... -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
||
Ksyushka |
Отправлено: Ноя 12 2008, 22:57
|
||
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4569 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 71 ![]() ![]() |
Всё ты поняла ![]() -------------------- |
||
Каия |
Отправлено: Ноя 12 2008, 23:47
|
|
Каия |
Отправлено: Ноя 12 2008, 23:54
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |