![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
евгений |
Отправлено: Май 18 2011, 01:25
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
|
Ушастый эльф |
Отправлено: Май 18 2011, 02:44
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Пользователь №: 132 Регистрация: 29-Июня 10 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Да что ж такое? Теперь еще и Хабблы!
ИМХО, уж если кому из них и нужно было заканчивать карьеру, то Мэдисон, но не Киферу. -------------------- Моя аватара из сообщества mumi_pic
|
Ушастый эльф |
Отправлено: Май 18 2011, 02:56
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Пользователь №: 132 Регистрация: 29-Июня 10 Репутация: 1 ![]() ![]() |
Евгений, читаю выложенные Вами материалы и просто впадаю в ступор.
Я однозначно на стороне Жулина! И подпишусь под его словами - Бог Никитосу судья. -------------------- Моя аватара из сообщества mumi_pic
|
евгений |
Отправлено: Май 18 2011, 15:37
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Жулин полностью прав в том,что именно тренер знает как подводить спортсмена к соревнованиям.Ильиных-Кацалапов с подачи тарасовой и прессы,считаю себя мегазвёздами,и возможно не всегда выполняли тренерские задачи которые им ставил Жулин.И именно в этом я вижу главную причину их поражений в прошедшем сезоне.
|
Дарина |
Отправлено: Май 18 2011, 16:11
|
||
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
И тренируются они у Крыловой ![]() -------------------- ![]() |
||
Ушастый эльф |
Отправлено: Май 18 2011, 16:18
|
7-е место - не их место. Надо бежать тренера сразу менять.
![]() Лучше бы Шибутаней вспомнили, которые на юниорском мире заняли 4 место, проиграв не только Лене с Никитой. И ведь не бросились Шибутани после неудачи тренеров менять. -------------------- Моя аватара из сообщества mumi_pic
|
Ушастый эльф |
Отправлено: Май 18 2011, 16:46
|
А кто такой этот Донахью? Чем он известен? С кем катался? Или он одиночник?
-------------------- Моя аватара из сообщества mumi_pic
|
Дарина |
Отправлено: Май 18 2011, 17:07
|
||
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Он танцор. Катался с Пайпер Гиллес, красивая была пара ![]() -------------------- ![]() |
||
Ушастый эльф |
Отправлено: Май 18 2011, 17:10
|
Понятно. Жаль, что у нас юниорский мир редко показывают - многое теряем.
|
Ушастый эльф |
Отправлено: Май 19 2011, 05:56
|
Мне всё переход Лены с Никитой покоя не дает.
Помню читала где-то, что североамериканские специалисты говорили, что единственная на сегодняшний момент пара, которая может соперничать с Кантоном - это И-К. Не принижая другие российские пары - я всех наших люблю! - я в чем-то согласна с североамериканцами: Лена с Никитой чем-то похожи на зеувских воспитанников, а значит, вполне могут с ними конкурировать. И вдруг ребята уходят от Жулина. И к кому? К Морозову! Еще бы к Мишину ушли - он тоже много талантливых фигуристов воспитал. Но танцы-то тут причем? Морозов еще не подготовил ни одной танцевальной пары топ-уровня. Подготовит или нет Лену с Никитой - это писано вилами по воде. У него может получиться, но может и не получиться. В то время, как Жулин уже зарекомендовал себя, как классный тренер танцевальных пар. К чему я все это? Очень странным выглядит переход И-К от Жулина именно к Морозову. Я бы еще хоть как-то поняла, если бы они ушли к танцевальному тренеру экстра-класса - той же Линичук или к Зуевой. Но к Морозову???!!! ИМХО, складывается впечатление, что просто-напросто кто-то грамотно убрал конкурентов, навешав лапши на юные уши. -------------------- Моя аватара из сообщества mumi_pic
|
евгений |
Отправлено: Май 19 2011, 15:49
|
Волосожар и Траньков начали тренировки в Нью-Йорке, Плющенко проводит сбор в Кисловодске
http://www.sovsport.ru/news/text-item/458663 |
Ушастый эльф |
Отправлено: Май 19 2011, 16:45
|
Поклонникам Бродвея и американских мюзиклов можно только позавидовать.
|
евгений |
Отправлено: Май 19 2011, 22:45
|
Елена Ильиных: «Никто не сбегал и не собирался сбегать «в тихую»
http://www.sports.ru/others/figure-skating/98394688.html |
Ушастый эльф |
Отправлено: Май 20 2011, 03:15
|
Примерно об этом Жулин и говорил - ребята ищут проблемы не в себе, а в других. Дальше что? К друг другу претензии начнутся?
|
svetkina |
Отправлено: Май 21 2011, 12:21
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1235 Пользователь №: 37 Регистрация: 4-Декабря 08 Репутация: 13 ![]() ![]() |
Я бы не стала так сразу винить ребят, а Жулин белый и пушистый. Произвольный танец в этом сезоне по элементам был не супер, идея, музыка, костюмы хорошие, но что за поддержки были? ужас? Не ужели ребята не могут сделать что-то интересное.
Надеюсь у ребят все будет хорошо. А Морозов наверное не один тренирует, у него наверное есть своя команда. А Жулин реально загружен шоу. Когда он тренировал Навку Костомарова, у него ребята были на 1 месте, а сейчас на первом месте (у меня такое ощущение) ЛиП. Хотя я безмерно люблю и уважаю Жулина, но надо выбирать что-то одно. -------------------- |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |