![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ксения))) |
Отправлено: Май 21 2010, 22:54
|
![]() Почетный заяц ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3039 Пользователь №: 51 Регистрация: 25-Января 09 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Итак... время конкурса приближается!!! И вот жеребьевка на полуфиналы и финал!!
Первый полуфинал 25 мая: 1. Молдова - SunStroke Project & Olia Tira - Run away 2. Россия - Peter Nalitch & Friends - Lost And Forgotten 3. Эстония - Malcolm Lincoln - Siren 4. Словакия - Kristina Pelakova - Horehronie 5. Финляндия - Kuunkuiskaajat - Työlki Ellää 6. Латвия - Aisha - What For? 7. Сербия - Milan Stanković - Ovo Je Balkan 8. Босния и Герцеговина - Vukašin Brajić - Thunder And Lightning 9. Польша - Marcin Mroziński - Legenda 10. Бельгия - Tom Dice - Me And My Guitar 11. Мальта - Thea Garrett - My Dream 12. Албания - Juliana Pasha - It's All About You 13. Греция - Giorgos Alkaios & Friends - OPA 14. Португалия - Filipa Azevedo - Há Dias Assim 15. Македония - Gjoko Taneski - Jas Ja Imam Silata 16. Беларусь - 3+2 - Butterflies 17. Исландия - Hera Björk - Je Ne Sais Quoi Второй полуфинал 27 мая: 1 - Литва - InCulto - Eastern European Funk 2 - Армения - Eva Rivas - Apricot Stone 3 - Израиль - Harel Skaat - Milim 4 - Дания - Chanée & N'evergreen - In A Moment Like This 5 - Швейцария - Michael von der Heide - Il Pleut de L'Or 6 - Швеция - Anna Bergendahl - This Is My Life 7 - Азербайджан - Safura - Drip Drop 8 - Украина - Alyosha - Sweet People 9 - Нидерланды - Sieneke - Ik Ben Verliefd (Sha-la-lie) 10 - Румыния - Paula Seling & Ovi - Playing With Fire 11 - Словения - Ansambel Žlindra & Kalamari - Narodnozabavni Rock 12 - Ирландия - Niamh Kavanagh - It's For You 13 - Болгария - Miro - Angel Si Ti 14 - Кипр - Jon Lilygreen & The Islanders - Life Looks Better In Spring 15 - Хорватия - Feminnem - Lako Je Sve 16 - Грузия - Sofia Nizharadze - Shine 17 - Турция - maNga - We Could Be The Same Финал 29 мая: 2 - Испания - Daniel Diges - Algo Pequeñito (Something Tiny) 3 - Норвегия - Didrik Solli-Tangen - My Heart Is Yours 12 - Великобритания - Josh - That Sounds Good To Me 18 - Франция - Jessy Matador - Alllez Olla Olé 22 - Германия - Lena - Satellite -------------------- |
Vik@ |
Отправлено: Май 22 2010, 19:12
|
![]() Доброе сердце доброго ЗАЙЦА! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Пользователь №: 63 Регистрация: 30-Марта 09 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Я вообще никого не знаю, кроме нашего Налича, да и о нём недавно узнала
![]() -------------------- ![]() |
Ксения))) |
Отправлено: Май 22 2010, 20:20
|
![]() Почетный заяц ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3039 Пользователь №: 51 Регистрация: 25-Января 09 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Первая репетиция Петра Налича на Теленор Арене в Осло
http://www.youtube.com/watch?v=BltTvfaTH_0 Вторая репетиция http://www.youtube.com/watch?v=5AzM5n0YmvA -------------------- |
Ксения))) |
Отправлено: Май 22 2010, 20:21
|
да я тоже никого тут не знала
![]() послушала песни..мне многие понравились. в том числе и наш Налич ![]() У Израиля хорошая песня, мне нравится. у Норвегии еще, у Азербайджана, Румынии, Молдовы.. -------------------- |
Anfisa |
Отправлено: Май 22 2010, 22:11
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1845 Пользователь №: 92 Регистрация: 26-Ноября 09 Репутация: 21 ![]() ![]() |
Ксения))),
![]() я Петю давно люблю, еще задолго до Евро...он умница, и мне не важно какое место он займет, Евро не его формат ![]() Но я его буду любить несмотря на результат ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
Vik@ |
Отправлено: Май 22 2010, 22:30
|
![]() Доброе сердце доброго ЗАЙЦА! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Пользователь №: 63 Регистрация: 30-Марта 09 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Я сейчас послушала некоторые...мне очень Португалия понравились, и Израиль ещё...
![]() Но,больше всего меня Дания задела. и наш Налич...они мне очень понравились... ![]() -------------------- ![]() |
Ксения))) |
Отправлено: Май 23 2010, 15:03
|
меня еще зацепила Польша, Латвия, Испания
![]() -------------------- |
Ксения))) |
Отправлено: Май 23 2010, 15:14
|
сегодня кстати по россии1 будет концерт "Музыкальный вечер с Петром Наличем" в 22.15 кажется
airiss |
Отправлено: Май 24 2010, 18:49
|
![]() Зайцеманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1504 Пользователь №: 13 Регистрация: 10-Ноября 08 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Налич мне очень нравится!!! Обаятельный такой!!!
![]() ![]() -------------------- Говорят по всей планете -
Зайцы - лучшие на свете!!! |
евгений |
Отправлено: Май 24 2010, 19:25
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Я тоже пока кроме нашего Налича никого не слышал.В прошлом году Азербайджан мне понравился больше всех.Интересно что у них в этом году.
|
Anfisa |
Отправлено: Май 24 2010, 20:19
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1845 Пользователь №: 92 Регистрация: 26-Ноября 09 Репутация: 21 ![]() ![]() |
для любителей гламурной музіки и вообще гламура - самое то ![]() Видела клип - много страз, песню не особо запомнила...совсем не запомнила, но т.к. я не ценитель подобной музыки - это не показатель... -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
||
Lorelei |
Отправлено: Май 24 2010, 20:47
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Пользователь №: 107 Регистрация: 5-Февраля 10 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Меня ни Азербайджан, ни Германия не впечатлили. Букмекеры еще делают ставку на Норвегию, но это мало вероятно. На нашего Налича прогнозы вообще неутешительные. Мне самой он, например, нравится, причем давненько уже, еще когда про гитару пел в цыганском стиле. Но Европе - сильно сомневаюсь.
-------------------- Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен. |
Anfisa |
Отправлено: Май 24 2010, 21:01
|
||||
![]() ![]() ![]()
угу ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Anfisa - Май 24 2010, 21:04 -------------------- ![]() Навсегда в моем сердце - Лена БЕРЕЖНАЯ Антон СИХАРУЛИДЗЕ, Алексей ЯГУДИН, Оксана ДОМНИНА Максим ШАБАЛИН Искренне люблю, и никогда не забуду... |
||||
Lorelei |
Отправлено: Май 25 2010, 00:03
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 444 Пользователь №: 107 Регистрация: 5-Февраля 10 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Угу, Билан уже что-то такое говорил еще после нацонального отборочного тура. Типа, да кого вы посылаете, надо было меня в третий раз. Хотя, в этом году с Евровидением вообще как-то у нас меньше носятся. Я вот до этой недели и не знала, когда оно начинается. А то обычно во всех газетах такая мощная пиар-кампания, а нынче тишина. Так что если Петя облажается, никто особо и не заметит. Он сам этот конкурс как развлекуху воспринимает, а не как что-то серьезное от чего жизнь зависит. Едет себя показать и других посмотреть. -------------------- Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен, Потому что я надеялся, а не был уверен. |
||
Ксения))) |
Отправлено: Май 25 2010, 20:33
|
мне он тоже нравится.. и песня у него хорошая... Азербайджан нравится, но есть и получше претенденты, чем Азербайджан
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия |