![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (32) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дарина |
Отправлено: Авг 31 2009, 18:27
|
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
Дарина |
Отправлено: Авг 31 2009, 18:28
|
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Кто с кем?
«Ледниковый период-4» соберет самых сильных участников «фигурных» шоу. Их перемешают и составят новые пары. Кого из «Танцев на льду» на канале «Россия» кроме Петра Красилова ангажирует «Первый», узнаем скоро. Состав участников обнародуют в первом выпуске шоу в середине сентября. Пока же известны следующие пары: Марат Башаров — Татьяна Навка, Петр Красилов — Маргарита Дробязко, Валерия Ланская — Алексей Ягудин, Анна Большова — Повилас Ванагас, Вадим Колганов — Анна Семенович, Дмитрий Марьянов — Ирина Лобачева, Анастасия Волочкова — Максим Маринин. Одной из ведущих точно станет Анастасия Заворотнюк. Мужчины Семенович Первыми на катке появились Повилас Ванагас и Анна Большова. Раньше Анна танцевала с Алексеем Тихоновым, а Повилас — с Ксенией Алферовой, но общий язык партнеры нашли сразу же. Серебряный призер «Ледникового» Вадим Колганов приехал раньше времени и ещё целый час ждал новую партнершу Анну Семенович. «Навка только на полчаса опаздывала, а ты вообще на час позже приезжаешь», — сделал ей выговор Колганов. Пара сразу бросилась в бой. Анна не давала партнеру лишний раз присесть: «Вадим, вставай! Пошли отрабатывать поддержку». Поэтому, когда в помещение вошел врач, Вадим упал около него на лед и завопил: «Доктор, я первый на массаж». Его примеру последовал Повилас, приземлившись рядом. Тут же подоспела и Семенович: «Что это вы передо мной штабелями падаете? Я такая красивая?» «Горько!» Большовой Между «заездами» звезды чаевничают и комментируют коллег. Иногда вместо чая им приходится пить волшебные настои доктора. «Горько! Зачем мы это пьем, мы же это не рекламируем?» — Аня Большова всем своим видом показывала отвращение к содержимому стакана. Семенович в перерывах отсматривала свой номер на мониторе и указывала Колганову на ошибки. «Я думал, что у нас с Аней хорошо получается только хохотать. Оказалось, что она ещё и трудиться любит!» — отзывается о партнерше Вадим. Повилас — ловелас В паре Ванагас — Большова именно Аня, непрофессионал, просит партнера отрабатывать каждый элемент по десять раз без остановки. «Ты постоянно прерываешь репетиции. Обязательно встречать и целовать каждую вошедшую девушку?» — допрашивает Повиласа Большова. «Обязательно! Но я не виноват, что их так много», — с улыбкой оправдывается фигурист. Вечернюю смену открыли Анастасия Волочкова и Максим Маринин. Тренировались они до поздней ночи. «Аппетит приходит во время еды, — прокомментировал такое рвение Колганов. — В первый раз мы только подружились с коньками — это была закуска. А новый сезон для нас — десерт!» http://www.trud.ru/article/2009/08/31/ -------------------- ![]() |
dariacat96 |
Отправлено: Авг 31 2009, 19:10
|
![]() МАЛЯВКА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2892 Пользователь №: 50 Регистрация: 22-Января 09 Репутация: 62 ![]() ![]() |
Не хочу четвертый сезон!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
Ксения))) |
Отправлено: Авг 31 2009, 19:33
|
![]() Почетный заяц ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3039 Пользователь №: 51 Регистрация: 25-Января 09 Репутация: 54 ![]() ![]() |
Я третий уже не особо смотрела. Много пропуслкала, особенно после нового года. Четвертый тоже не хочу с одной стороны. Но с другой, раз больше никакого фигурного катания нам не покажут наши каналы вплоть до ЧЕ наверно, то я скорее всего буду смотреть сие зрелище..
-------------------- |
Ksyushka |
Отправлено: Авг 31 2009, 20:07
|
||
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4569 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 71 ![]() ![]() |
Я третий не досмотрела и про четвёртый не знала ничего до вот этой темы, НО вот из-за этих пар я готова смотреть всё ![]() ![]() ![]() Красилов и Дробязко просто добили ![]() И как я соскучилась по Ирине такой, какой она была с Дмитрием ![]() -------------------- |
||
Пусечка |
Отправлено: Авг 31 2009, 20:27
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1173 Пользователь №: 81 Регистрация: 30-Июля 09 Репутация: 22 ![]() ![]() |
А я ХОУ четвёртый сезон!!!!!! ![]() ![]() Ksyushka пишет:
Да уж, а то после их дуэта с Шевельковым моё мнение о ней как-то подпортилось ![]() Я вот тут что-то задумалась... ![]() ![]() -------------------- В моём сердце всегда пара номер один
Оксана Домнина - Максим Шабалин! |
||
Ksyushka |
Отправлено: Авг 31 2009, 20:38
|
||
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4569 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 71 ![]() ![]() |
А что там с Ксюшей Алфёровой? ![]() -------------------- |
||
Каия |
Отправлено: Авг 31 2009, 20:43
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
Я уже Дарине говорила, что пока не представляю их, по-моему Красилов не такой мощный для Риты... ![]() Навка-Башаров....-)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Третий сезон я почти не смотрела, но по фк соскучилась, так что жду!!!-))) ![]() -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
||
Пусечка |
Отправлено: Авг 31 2009, 20:49
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1173 Пользователь №: 81 Регистрация: 30-Июля 09 Репутация: 22 ![]() ![]() |
Мне что-то кажется, что нет!!! По-моему, опять жёлтая пресса!! ![]() ![]() ![]() -------------------- В моём сердце всегда пара номер один
Оксана Домнина - Максим Шабалин! |
||
Ksyushka |
Отправлено: Авг 31 2009, 20:52
|
||
Мне и Миллер не казался мощным, но Красилов с Грищук далёкие почти четыре года назад в первом шоу на России были для меня любимчиками ![]() Если бы второй канал не забил бы так на Грищук и она докаталась бы до этого сезона и пришла на Первый(что нереально практически,но всё же...) ![]() -------------------- |
||
Ksyushka |
Отправлено: Авг 31 2009, 20:53
|
||
да, я тоже за такой вариант ![]() ![]() -------------------- |
||
Дарина |
Отправлено: Сен 1 2009, 11:54
|
||||
Ксюш, давай дружить! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||
Дарина |
Отправлено: Сен 1 2009, 11:55
|
||
С Юлей Ковальчук, вроде... ![]() -------------------- ![]() |
||
евгений |
Отправлено: Сен 1 2009, 16:02
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
По моему Дарина права.Я тоже,где-то читал,что Роман будет кататся с Ковальчук.Наконец-то Анечке Семенович повезло с партнёром,так что мне есть смысл смотреть шоу,есть за кого болеть!!!А вобще,я думаю будет самый интересный проект из всех,потому что артисты все хорошо катаются,новичков нет.
|
Каия |
Отправлено: Сен 2 2009, 07:52
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
А мне нравится этот вариант!-)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |