![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Светлячок |
Отправлено: Авг 21 2009, 13:28
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Анна Чичерова вчера завоевала серебряную медаль!
![]() Анна Чичерова: «Не ожидала, что возьму медаль» Серебряный призер чемпионата мира в прыжках в высоту россиянка Анна Чичерова заявила, что для нее эта медаль стала неожиданной. «Вторая серебряная медаль чемпионатов мира очень важна для меня. Мне нужно было быть очень спокойной, чтобы отойти от операции. Не ожидала, что возьму медаль, и никто не думал обо мне всерьез. Читала газеты с раскладками возможных медалистов, но обо мне там не говорилось», – цитирует Чичерову официальный сайт IAAF. -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Авг 21 2009, 13:29
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Ну и конечно.... УСЭЙН БОЛТ!!!
![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Авг 21 2009, 13:54
|
Сергей Кирдяпкин
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Авг 21 2009, 14:06
|
Ходьба на 50 км. Кирдяпкин завоевал третье золото для сборной России
-------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
евгений |
Отправлено: Авг 21 2009, 14:48
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Сергей Кирдяпкин чемпион мира в ходьбе на 50 километров!У нас всё золото в ходьбе!Это первый раз в истории,когда одна страна выйграла всё золото чемпионата мира в ходьбе,и эта страна Россия!!!
|
Светлячок |
Отправлено: Авг 21 2009, 19:22
|
Сергей Кирдяпкин: «После финиша у меня свело ноги» Чемпион мира-2005 и 2009 Сергей Кирдяпкин рассказал, что случилось с ним после финиша в Берлине. «Я очень рад, что смог принести сборной России историческую золотую медаль, ведь никогда в истории ходокам не удавалось увезти все медали высшего достоинства в одну страну. Эта победа далась мне намного сложнее, чем в 2005 году в Хельсинки. После финиша у меня свело ноги. Было тяжело, когда Нижегородов и два австралийца ушли в отрыв. Я только сейчас узнал, что Денис сошел, и не знаю пока, что с ним случилось», – цитирует Кирдяпкина Rusathletics. «Сегодня утром я получил смс-сообщение от жены Анисии. Она написала: «Отомсти за меня». Мне ничего не оставалось делать, как победить. Когда до финиша оставалось километров шесть, Виктор Михайлович Чегин стал меня притормаживать. Я тогда не понял, зачем, ведь норвежец уже висел на пятках. А потом увидел, что у меня «висит» одна записка, и понял, что к чему. И осознал, что действительно может что-то произойти. Стал вышагивать, все-таки шел первым, и был уже определенный запас, мог задуматься больше о технике. Были некоторые неудачи в течение этих четырех лет, они были во мне. Спасибо Виктору Михайловичу, что он верил в меня, он помог решить эти мои личные проблемы», – приводит слова ходока РИА Новости. -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Авг 22 2009, 10:09
|
Ярослав Рыбаков: «Спасибо Богу за эту победу» Чемпион мира-2009 в прыжках в высоту Ярослав Рыбаков ожидал более высоких результатов в финале турнира. «До этого момента я выигрывал только серебряные награды чемпионата мира. Спасибо Богу за эту победу. Не могу описать свои чувства в данный момент, я просто счастлив. Не знаю что делать – расстраиваться из-за погоды или поблагодарить Бога за нее. Я одержал победу при ужасной погоде. Тем не менее, все ребята находились в одинаковых условиях. Думаю, мы могли бы показать еще более высокие результаты, но сегодняшняя ситуация не позволила сделать этого», – приводит слова Рыбакова официальный сайт IAAF. -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Дарина |
Отправлено: Авг 29 2009, 09:08
|
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Исинбаева победила с мировым рекордом
![]() ![]() ![]() ![]() Россиянка Елена Исинбаева стала победительницей пятого этапа "Золотой Лиги" в Цюрихе, установив при этом мировой рекорд - 5,06 метра. Примечательно, что планка покорилась ей с первой попытки. На втором месте осталась чемпионка мира Анна Роговска из Польши с результатом 4,76 метра. Напомним, что на мировом первенстве двукратная олимпийская чемпионка не сумел взять ни одну из заявленных высот. Это достижение стало 27-м рекордом в карьере Исинбаевой. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/light_attletics/Jumping/ -------------------- ![]() |
tajura |
Отправлено: Авг 29 2009, 10:29
|
||
![]() Любитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Пользователь №: 57 Регистрация: 17-Февраля 09 Репутация: 9 ![]() ![]() |
Ура! Ну вот, с ней все в порядке!!! И бог с ним, с этим чемпионатом мира! |
||
Vik@ |
Отправлено: Авг 29 2009, 12:15
|
![]() Доброе сердце доброго ЗАЙЦА! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 836 Пользователь №: 63 Регистрация: 30-Марта 09 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Я так рада за неё!!!Молодец,собралась и сделала всех!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Каия |
Отправлено: Авг 29 2009, 12:16
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
КАК ЖЕ Я РАДАААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Какая у Лены сила воли!!!!!!!! Умница!!!!!!!! Никакие Роговски ей не страшны!!!-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это не планка, это шест-)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() daylife.com -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
||
Каия |
Отправлено: Авг 29 2009, 12:23
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
-------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
евгений |
Отправлено: Авг 29 2009, 12:45
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Лена доказала,кто сильнейшая женщина в прыжке с шестом!Браво Леночка,молодец!
|
Светлячок |
Отправлено: Сен 5 2009, 10:28
|
У Исинбаевой 27 рекорд! 5.07.
-------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Дарина |
Отправлено: Сен 5 2009, 11:27
|
||
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Не, не взяла он 5,07! ![]() -------------------- ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |