![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (75) « Первая ... 73 74 [75] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ksyushka |
Отправлено: Май 29 2009, 14:44
|
||
![]() Админ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4569 Пользователь №: 1 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 71 ![]() ![]() |
Расписание по Москве:
|
||
Пусечка |
Отправлено: Фев 2 2010, 19:26
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1173 Пользователь №: 81 Регистрация: 30-Июля 09 Репутация: 22 ![]() ![]() |
Ой, ну прочитала все ваши впечатления!!! Прямо как заново пережила все эти радостные и грустные моменты!!!
Думаю, вы не против, если чичас чуть-чуть расскажу о самых ярких впечатлениях ![]() ![]() ![]() ![]() На обязательном танце что-то так разволновалась... Какие-то мысли тупые были... Сначала меня, значит начало раздражать, что у всех чёрные платья, особенно янкино почему-то не понравилось... Гляжу, на разминке Окся в красном, обрадовалась! Только потом (я ж его увидела в первый раз) мне что-то показалось, что она просто какой-то свитерок сверху надела на разминку! А тут гляжу, а они стоят на льду уже одни, с такими серьёзными лицами, она всё в этом "свитере"...Я что-то так перепугалась, мне почему-то показалось, что они сейчас объявят, что не будут выступать!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В моём сердце всегда пара номер один
Оксана Домнина - Максим Шабалин! |
Каия |
Отправлено: Фев 2 2010, 19:52
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
Пусечка, а по оригинальному и произвольному впечатления?!-))
![]() -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
Ксения))) |
Отправлено: Фев 2 2010, 20:05
|
||||
![]() Почетный заяц ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3039 Пользователь №: 51 Регистрация: 25-Января 09 Репутация: 54 ![]() ![]() |
![]() ![]()
вот тэо самое главное! а то в том костюме эти колготы...ну так бесили..
![]() -------------------- |
||||
Пусечка |
Отправлено: Фев 2 2010, 20:10
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1173 Пользователь №: 81 Регистрация: 30-Июля 09 Репутация: 22 ![]() ![]() |
Да-да-да, конечно, ни всё сразу просто!!!
![]() Оригинальный..Не знаю, по мне просто супер!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() На произвольном меня очень сильно трясло!!!Но смотрела, как сейчас помню, завороженно, глаз не опускала!!! Значит, понравилось!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну...В кратце как-то так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В моём сердце всегда пара номер один
Пусечка |
Отправлено: Фев 2 2010, 21:55
|
Ещё чуть-чуть прикольного про мужичков!!! Не знаю, конечно, может, когда рассказываешь, не так смешно, но я тогда угорала!!!
Ну, катается, значит, Плющ!!! Ну, я полностью сосредоточена на программе, на элементах... И тут мама на вращении заявляет: "А когда он вращается, у него причёска смешная!!!" ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё! Стёпка "Травиату" катает, мама вся в восторге! На дорожке говорит: "Ой, ну как же он красиво вальсирует!!!!!!" И ровно в этот момент он падает... ![]() -------------------- В моём сердце всегда пара номер один
Elennika |
Отправлено: Фев 3 2010, 01:49
|
||||
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Пользователь №: 36 Регистрация: 4-Декабря 08 Репутация: 39 ![]() ![]() |
а меня больше не волосы поразили, а то, что "фирменный" нос узнаваем даже с самого верхнего сектора ![]()
на Ламбьеля я уже пересела поближе ![]() ![]() Пусечка, весело тебе было ![]() -------------------- ![]() |
||||
Пусечка |
Отправлено: Фев 3 2010, 21:13
|
||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В моём сердце всегда пара номер один
||||
евгений |
Отправлено: Янв 4 2013, 02:55
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
О.А.Домниной, М.А.Шабалину
22 января 2010 года Уважаемые Оксана и Максим! Поздравляю вас с золотыми медалями европейского первенства по фигурному катанию. Ваш отличный настрой, мастерство и целеустремлённость стали залогом красивой победы. Своим ярким, темпераментным выступлением вы подтвердили лидерство российской сборной. Желаю вам новых успехов, крепкого здоровья и всего наилучшего. Д. Медведев http://президент.рф/letters/6723 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |