![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
dariacat96 |
Отправлено: Апр 28 2009, 20:50
|
||
![]() МАЛЯВКА ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2892 Пользователь №: 50 Регистрация: 22-Января 09 Репутация: 62 ![]() ![]() |
на сайте евроспорта тоже самое написано 4-2. ![]() ![]() вот кто забил шайбы Россия: Атюшов, Ковальчук, Морозов, Пережогин. Швейцария: Гарднер, Плюсс. ![]() ![]() -------------------- |
||
Дарина |
Отправлено: Апр 28 2009, 20:51
|
||
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
Значит, я что-то пропустила! ![]() -------------------- ![]() |
||
евгений |
Отправлено: Апр 28 2009, 20:57
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10821 Пользователь №: 53 Регистрация: 30-Января 09 Репутация: 45 ![]() ![]() |
Да. наши выйграли 4-2,на последней минуте забили в пустые ворота.
|
Dee Russia |
Отправлено: Апр 28 2009, 21:24
|
![]() зайце-биатломанка ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 973 Пользователь №: 10 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Хм..что-то не очень наши вкатываются в чемпионат?
![]() |
arina |
Отправлено: Апр 29 2009, 13:52
|
||
![]() Зайцемаршал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Пользователь №: 59 Регистрация: 24-Марта 09 Репутация: 29 ![]() ![]() |
Надеюсь, выкатятся ЧЕМПИОНАМИ МИРА!!! ![]() |
||
Светлячок |
Отправлено: Апр 29 2009, 15:51
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Нормально. Таак, Набоков не собирается играть в ЧМ. Овечкин готовится к матчу с Питтсбургом.
![]() Кровожадного Александра Овечкина ожидают Малкин и «пингвины». Фото: REUTERS/Molly Riley ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Каия |
Отправлено: Апр 29 2009, 15:58
|
||
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
А почему? ![]() ![]() -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
||
airiss |
Отправлено: Апр 29 2009, 20:56
|
![]() Зайцеманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1504 Пользователь №: 13 Регистрация: 10-Ноября 08 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Ой как классно, что завели тему про хоккей!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится как сейчас состоит команда!!! Когда поправится Данис, приедут НХЛ-цы - вообще будет круто!!!!!! ![]() Кто-нибудь знает когда следующая игра??? ![]() -------------------- Говорят по всей планете -
Зайцы - лучшие на свете!!! |
Дарина |
Отправлено: Апр 29 2009, 21:04
|
||
![]() Perpetum mobile ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5037 Пользователь №: 6 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 85 ![]() ![]() |
По идее - завтра, но я не уверена! ![]() -------------------- ![]() |
||
Dee Russia |
Отправлено: Апр 29 2009, 22:10
|
||||
![]() зайце-биатломанка ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 973 Пользователь №: 10 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Ови и другие заключили контракт с клубами,в которых играют, который гласит, что они не могут принимать участие в ЧМ, если их команды прошли в плей-офф Кубка Стенли) |
||||
Светлячок |
Отправлено: Апр 30 2009, 11:28
|
![]() Профессионал ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2412 Пользователь №: 8 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 47 ![]() ![]() |
Да, и Овечкин не выигрывал пока этот Кубок Стэнли. И очень хочется ему)) Вот его цитата: «Я желаю удачи ребятам из сборной. Читал, что Ковальчук ждал, что я приеду и буду диджеем в команде. Ставил бы правильную музыку… Илюха, в этом году не смогу. Скачай, пожалуйста, сам что-нибудь в интернете.
Если честно, я не хотел ехать на чемпионат мира. Мечтал побороться за Кубок Стэнли. В прошлом сезоне мы обидно проиграли «Филадельфии» в первом раунде. За свою страну я всегда буду выступать. Но сейчас у меня другая задача», – приводит слова Овечкина «Советский спорт». -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Светлячок |
Отправлено: Апр 30 2009, 11:33
|
Так что самая русская команда в НХЛ нам не поможет(( Хорошо сказал Морозов - Жаль, что вашингтонцы нам не помогут. Сборная бы здорово усилилась. Но надо верить в тех, кто есть сейчас
Зато у нас есть Кови! ![]() А Набоков сказал, что приедет в Швейцарию, но только как зритель. Играть он не будет. Его команда вылетела из Кубка Стэнли, и он мог бы помочь, но у нас и так классные вратари. Я расстроена, что Овечкин не приедет ![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
Каия |
Отправлено: Апр 30 2009, 11:37
|
||||
![]() Профессионал ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4370 Пользователь №: 2 Регистрация: 9-Ноября 08 Репутация: 128 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну надеюсь, на Олимпиаде мы все-таки его увидим на льду!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Самые красивые, самые артистичные, самый стойкие... - Зайцы самые-самые!
|
||||
airiss |
Отправлено: Апр 30 2009, 15:06
|
![]() Зайцеманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1504 Пользователь №: 13 Регистрация: 10-Ноября 08 Репутация: 26 ![]() ![]() |
Да, я тоже надеялась что приедут Овечкин, Семин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорят по всей планете -
Зайцы - лучшие на свете!!! |
Светлячок |
Отправлено: Апр 30 2009, 15:30
|
Сегодня в 18:10 матч со шведами
![]() -------------------- ![]() Оксана и Максим - ЧЕМПИОНЫ моего сердца!!! Они сформировали для меня понятие об идеальном катании: Грищук-Платов, Гордеева-Гриньков. Всегда только первые и единственные. Нежно люблю: Домнина-Шабалин, Вирту-Моир, Савченко-Шолковы, Джонни Вейр |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мобильная версия |